«Консалтинговая группа А-95» и Нефтегазовая ассоциация Украины вновь объединят усилия для проведения конференций по рынку нефтепродуктов и сжиженного газа

версия для печати

Организатор двух крупнейших отраслевых конференций - Petroleum Ukraine 2017 и LPG Ukraine 2017 «Консалтинговая группа А-95» и Нефтегазовая ассоциация Украины (НАУ), объединяющая крупнейших операторов рынка нефтепродуктов Украины, договорились о сотрудничестве по проведению данных мероприятий.
По словам директора «Консалтинговой группы А-95» Сергея Куюна, НАУ примет участие в формировании повестки дня мероприятий, а также окажет содействие в привлечении украинских и зарубежных спикеров.

«Работа НАУ охватывает важнейшие проблемы топливного рынка и представляет собой готовую повестку дня. Мы хотим помочь Ассоциации вынести эти вопросы на широкое обсуждение, собрав в одном зале все заинтересованные стороны», - говорит Сергей Куюн.

«Наш круг общения не ограничивается Украиной, мы являемся активными участниками международных конференций, постоянно взаимодействуем с коллегами из европейских отраслевых объединений. Мы намерены пригласить в Киев носителей передовой рыночной мысли и аналитики, а также профильных украинских чиновников», - заявил президент НАУ Дмитрий Кулик, который примет активное участие в модерировании конференций.

«Консалтинговая группа А-95» сотрудничает с НАУ с 2009 года, когда была проведена первая конференция Petroleum Ukraine. В этом же году была создана Ассоциация «Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины», которая в 2017 году переименовалась в Нефтегазовую ассоциацию Украины.
LPG Ukraine 2017 пройдет 12-13 октября, Petroleum Ukraine 2017 – 15-16 ноября 2017 года. Оба мероприятия примет столичный отель Hilton Kyiv.

Справка
Petroleum Ukraine и LPG Ukraine (проводится с 2010 г.) – центральные площадки для профессионального общения участников рынка нефтепродуктов и сжиженного газа. Ежегодно мероприятия посещает около 450 делегатов из стран СНГ, Европы и Азии, что делает их одними из крупнейших отраслевых форумов в Восточной Европе и СНГ.

Нефтегазовая Ассоциация Украины была создана в 2009 г., в ее состав входят компании WOG, ОККО, Shell, AMIC Украина, Socar, KLO, «Параллель», SunOil, GT Group, а также оптовые поставщики «Альянс Ойл Украина» и «БНК-Украина».
ООО «Консалтинговая группа А-95» создано в 2008 г. Наряду с оказанием консалтинговых услуг в нефтегазовой сфере важным направлением ее деятельности является организация отраслевых мероприятий. В июне 2017 г. компания успешно провела дебютный форум Black Sea petroleum trading в Одессе, который станет ежегодным вместе с Petroleum Ukraine и LPG Ukraine.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Срибнокильская, 1, офис 269

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

e-mail: [email protected]

Мероприятия