Wexler Group – партнер BSPT 2019

Один из крупнейших поставщиков нефтепродуктов на рынок Украины Wexler Group станет партнером третьего международного форума Black Sea Petroleum Trading 2019, который состоится 18 июня в Одессе.

"Наша группа всегда выступала за диверсификацию поставок нефти и нефтепродуктов в Украину и имеет опыт работы на море. Мы уже прорабатываем варианты возобновления морских поставок в Украину. Кроме этого, мы работаем в направлении нефтедобычи и переработки внутри страны ", – заявил глава группы Петр Белз.

В работе форума примет участие широкая делегация, с презентацией бизнеса Wexler Group выступит Петр Пивник – руководитель швейцарского подразделения WG.

Wexler Group является крупнейшим импортером дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «ПрикарпатЗападтранс», а также координатором железнодорожного налива «трубопроводного» ДТ в Новограде-Волынском. Объем продаж группы Wexler в 2018 году оценивается в 1,2 млн т.

В 2019 года Wexler совместно с холдингом Unimex взяли в управление сеть АЗС GLUSCO, насчитывающая 127 АЗС и шесть нефтебаз. Также компания открыла направления поставок дорожных битумов и производства масел смазочных материалов.

В 2019 году Wexler Group подписала меморандум с польской группой Unimot S.A о широком сотрудничестве в топливно-энергетической отрасли Украины. Первым совместным проектом компаний в Украине являются АЗК швейцарского бренда AVIA.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия