Petroleum X: PKN Orlen приглашает в Buddha-bar!

Польский нефтяной концерн Orlen станет спонсором вечеринки для участников международной конференции Petroleum X. Польский концерн и его литовское подразделение Orlen Lietuva являются постоянными партнерами «Консалтинговой группы А-95»: представители принимают участие в каждом мероприятии, а в пяти из десяти конференций Petroleum Ukraine польский гигант выступал спонсором вечеринок.

В этом году Orlen будет представлен делегацией из 12 участников из Варшавы, Мажейкяя и Киева. К делегации обещает присоединиться представитель компании Orlen Asfalt, который, как ожидается, выступит в панели по рынку битума.

«Orlen — давний и надежный партнер украинских компаний, в том числе и нашей. Мы с нетерпением ждем новой встречи с этой командой, тем более что за минувший год она практически полностью обновилась. Мы все ждем выступления представителей концерна в надежде получить понимание стратегии Orlen в Украине», — заявил Сергей Куюн, директор «Консалтинговой группы А-95».

Прием для гостей форума состоится вечером 3 октября в легендарном столичном клубе Buddha-bar, расположенном в самом сердце Киева — на улице Крещатик.

«Многие участники наших вечеринок впоследствии перемещаются в Buddha-bar на after party. Мы это точно знаем, ведь продолжаем веселиться с ними. Поэтому в этом году мы решили сразу провести вечеринку в этом заведении», — говорит креативный партнер Petroleum X Наталия Литвинова.

Развлекательная программа будет соответствовать восточному колориту Buddha-bar, а музыка и активности создадут «ту самую» неповторимую атмосферу вечеринок Petroleum.

«Скучать не будет никто! Мы соединим традиции прошлого с технологиями настоящего: все будет неформально, стильно, ново и очень эмоционально. Рекомендую зарядить телефоны — вы непременно захотите поделиться происходящим в социальных сетях!» — заверила Наталия Литвинова.

Petroleum Ukraine — центральное место встречи элиты украинского рынка нефтепродуктов. В конференции участвуют свыше 200 делегатов из более чем 20 стран СНГ и Европы. Ранее сообщалось, что партнерами Petroleum X — десятой международной конференции, которая состоится 3–4 октября, — стали Proton Energy Group, WOG, ОККО, «Укргаздобыча», «Альянс Энерго Трейд», «Альфа Банк Украина», Страховая компания «Гештальт» и многие другие.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Срибнокильская, 1, офис 269

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

e-mail: [email protected]

Мероприятия