Proton Energy Group, OKKO и WOG — партнеры Petroleum X!

Крупнейшие участники топливного рынка Украины выступят партнерами международной конференции Petroleum X — ежегодного места встречи отраслевой элиты. Форум состоится 3-4 октября.

ОККО поддерживает форум с 2009 года, когда состоялась первая Petroleum Ukraine. «Концерн Галнафтогаз», управляющий сетью ОККО, полностью работает в соответствии с международными стандартами в финансовой и корпоративной сферах. В последние годы компания движется по пути диверсификации своего бизнеса: активно развивает проект по поставкам топлива и удобрений аграрному сектору, а также начала торговлю природным газом.

Международный трейдер Proton Energy Group S.A. — ведущий поставщик дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «Самара — Западное направление», а также как один из крупнейших продавцов сжиженного газа. С 2017 года компания развивает в Украине розничную сеть Glusco, работающую в премиальном сегменте рынка.

Крупнейший премиальный бренд WOG — неоднократный участник и партнер профессиональных мероприятий «Консалтинговой группы А-95»: Petroleum Ukraine, LPG Ukraine, Black Sea Petroleum Trading. Сегодня бренд находится на новом этапе развития — усиливается не только в традиционных направлениях бизнеса, но и в области поставок авиакеросина и природного газа.

Все перечисленные партнеры будут представлены на мероприятии большими делегациями из ведущих специалистов.

Petroleum Ukraine — центральное место встречи элиты украинского рынка нефтепродуктов. Постоянные участники и партнеры мероприятия: PKN Orlen, Proton Energy Group, Белорусская нефтяная компания, WOG, ОККО, «Укргаздобыча», Shell, Socar, Coral, Vitol, Trafigura, AМIC, «Анвитрейд» и многие другие. В последние годы количество участников превышает 200 делегатов из более чем 20 стран СНГ и Европы.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Срибнокильская, 1, офис 269

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

e-mail: [email protected]

Мероприятия