Proton Energy Group поддержит BSPT 2018

Один из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в Украину, швейцарская нефтетрейдинговая компания Proton Energy Group S.A. стала партнером второй международной конференции Black Sea Petroleum Trading 2018. Об этом сообщает организатор мероприятия «Консалтинговая группа А-95».

«Свой путь на рынок Украины мы начали с моря, поддерживаем работу этого направления и сегодня. В масштабах группы морской трейдинг является превалирующим, поэтому мы рады снова принять участие в профильном мероприятии», – сообщили в Proton Energy Group.

В 2017 году компания выступила партнером дебютного форума Black Sea Petroleum Trading.

Proton Energy Group S.A. была основана в 2010 году. Компания торгует нефтью и нефтепродуктами, работая с крупными мировыми производителями энергоресурсов в Черноморском и Средиземноморском бассейнах, а также в Африке и Америке.

В 2015 году Proton Energy Group S.A. поставила через украинские морские порты 580 тыс. т нефтепродуктов и стала крупнейшим оператором по данному направлению. Трейдер продолжает поставки через морские порты авиационного топлива для нужд дочерней компании «Глуско Украина».
С 2016 года Proton Energy Group S.A. осуществляет поставки дизельного топлива по нефтепродуктопроводу «Прикарпатзападтранс» для внутреннего рынка Украины, а также транзитом в Венгрию.

Компания является крупным поставщиком сжиженного углеводородного газа в Украину. Proton Energy Group S.A. через дочернюю компанию Glusco Energy S.A. владеет розничной сетью под брендом Glusco, насчитывающей 127 АЗС и 6 нефтебаз.
Штаб-квартира располагается в Женеве, компания также располагает логистическим, операционным и риск-менеджмент офисом в Израиле.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Срибнокильская, 1, офис 269

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

e-mail: [email protected]

Мероприятия