Тенденции европейского рынка СУГ– на LPG Ukraine 2017

Тему развития европейского рынка сжиженного газа на форуме LPG Ukraine 2017 осветит Карен Танг, управляющий редактор по СУГ в Европе авторитетного аналитического агентства OPIS.

По словам Карен, во время доклада специалист, в частности, расскажет о региональном дисбалансе производства и потребления СУГ в мире, осветит ключевые тенденции развития глобального рынка и даст прогноз на краткосрочную перспективу.

Кроме того, госпожа Танг затронет вопросы ценообразования в регионе АРА (Амстердам-Роттердам-Антверпен) и Средиземноморье, а также расскажет о новых инфраструктурных проектах в Европе.

Oil Price Information Service (OPIS) – информационное агентство с штаб-квартирой в Лондоне, входящее в структуру компании IHS Markit. С 1977 г. OPIS освещает нефтяные рынки США и Европы. а с 1980 г. выпускает собственные котировки различных продуктов нефтепродуктов, LNG и возобновляемой энергии. На сегодняшний день OPIS является наиболее авторитетным ценовым изданием в США и одним из самых влиятельных агентств в Европе.

IHS Markit образовалась в 2016 г. в результате слияния крупных аналитических компаний - американской IHS и британской Markit. Сегодня компания является одной из наиболее авторитетных структур, предоставляющих аналитические материалы для частного бизнеса и государственных органов по всему миру. В списке клиентов IHS Markit - более 50 тыс. организаций, в том числе около 75% списка Fortune Global 500.

 

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия