LPG Ukraine 2017: В поисках баланса между потребителем и бизнесом

Как создать рынок, который устроит и потребителей, и бизнес? Как обеспечить стабильные поставки и заработать на развитие, а не на выживание? Ответы на эти вопросы постараются найти участники дискуссионной панели, которая состоится в ходе центрального форума украинского рынка сжиженного газа LPG Ukraine 2017.

«Украинский рынок газа растет рекордными темпами, но это не приносит цивилизованной части бизнеса ожидаемой прибыли. Наоборот, первое полугодие 2017 года прошло для оптовых трейдеров под знаком «минуса». Мы хотим открыто поговорить о том, как изменить эту ситуацию», – заявил модератор конференции Артем Куюн.

В панели примут участие руководитель GT Group Владислав Колодяжный, директор по коммерции ПАО «Укргаздобыча» Сергей Федоренко, Президент Нефтяной промышленности и торговли Польши Лежек Висич, а также представитель рынка СУГ Казахстана. Формат дискуссионной панели на LPG Ukraine предполагает свободное участие всех участников мероприятия.

«Цивилизованный рынок необходим и потребителям, которые ощутили на себе результаты хаоса в августе текущего года»», - говорит А. Куюн.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия