Petroleum Ukraine 2015: поет Николай Василевич!

Конференция Petroleum Ukraine ежегодно удивляет своих гостей. Удивляет спикерами, удивляет участниками, гостеприимством. Но в этом году мы решили удивить сами себя. Мы обещали сюрпризы - вот они, встречайте! 19 ноября в легендарном столичном клубе «Доккер АВС», где пройдет гала-ужин конференции, состоится дебютный концерт Николая Василевича - экс-руководителя компании «БНК-Украина» и многолетнего участника авангарда отраслевого движения.

«Я приглашаю на свой концерт всех гостей Petroleum Ukraine 2015, тем более со многими из них я давно знаком - это мои друзья!», - говорит Николай, который исполнит в этот вечер несколько песен из своего первого альбома. Работа над ним сегодня кипит в одной из столичных студий, где Василевич репетирует совместно с коллективом профессиональных киевских музыкантов.

Он признается, что в музыку влюблен давно, но ближе всего ему русский рок - «Агата Кристи», «Телевизор», «ДДТ» и другие. Попробовать свои силы в вокале решил после нескольких лет сложной работы в Украине, увенчавшихся переездом в нашу страну.

«Я по-прежнему работаю с топливом, поддерживаю отношения на рынке, но мне удалось расшить круг своего общения за счет моего творческого коллектива, с которым мы живем одной идеей и говорим на одном языке. Я занимаюсь любимым делом, я по-настоящему счастлив!», - заявил Николай.
«Когда Николай предложил спеть на нашей вечеринке, я подумал, что это розыгрыш белорусского балагура, - вспоминает Сергей Куюн, организатор и модератор Petroleum Ukraine. - Но после прослушивания первого присланного им трека тут же набрал его и подтвердил готовность отдать сцену нашей вечеринки 19 ноября».

По словам организатора конференции, выход известных на рынке людей в таком неожиданном амплуа как нельзя лучше отвечает главной цели мероприятия - объединению сообщества, занимающегося одним делом. «Музыка всегда объединяла разные народы и поколения, а музыка от одного из нас - это новые позитивные эмоции, которых нам зачастую не хватает», - говорит Сергей.

По просьбе организаторов Николай записал видеообращение к участникам Petroleum Ukraine 2015.

Николай Василевич начал свою карьеру в топливной отрасли в 2005 году, в Белорусском Нефтяном Торговом Доме. В 2009 году Белорусская нефтяная компания командировала его в Украину для создания дочерней компании, которая была зарегистрирована в начале 2010 года. На протяжении своей работы во главе «БНК-Украина» Василевич занимался активную позицию в вопросах повышения прозрачности рынка и обеспечения равенства для всех его участников. Завершив деятельность в БНК в 2012 году, Николай Василевич остался жить в Украине, где продолжает заниматься поставками нефтепродуктов.

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия