Лидеры рынка поддержат LPG Ukraine 2013

Ряды партнеров четвертой международной конференции LPG Ukraine 2013 пополнились тремя компаниями.
В частности, неизменными партнерами центрального отраслевого форума остаются компании «Надежда» и «Автотранс». По словам заместителя директора «Консалтинговой группы А-95» Артема Куюна, полтавские компании оказывают партнерскую поддержку конференции с первого мероприятия в 2010 г.
Кроме того, как отмечают организаторы, в статусе партнера LPG Ukraine 2013 дебютировала компания «УПК-Европлюс».
«Команда «УПК-Европлюс» выступает в поддержку LPG Ukraine 2013, разделяя основные цели и задачи организаторов конференции. Для поиска решений проблемных вопросов отрасли и развития потенциала разных секторов рынка крайне важна коммуникация между участниками рынка. Переоценить значимость мероприятия такого масштаба для рынка сжиженного газа Украины невозможно. Мы считаем необходимым внести свой посильный вклад в общее дело», - отметила заместитель директора по коммерческим вопросам «УПК-Европлюс» Марина Бехтер.
По словам руководителя газового направления «Надежды», президента «Украинской ассоциации сжиженного газа» (УАСГ) Станислава Батраченко, Украина уверенно движется к развитому рынку сжиженного газа и конференции формата LPG Ukraine 2013 необходимы для понимания дальнейших движений: «Путь к цивилизованному рынку займет у Украины около пяти лет, но мы хотим пройти эту дистанцию быстрее».
В «Консалтинговой группе А-95» также отметили, что актуальную информацию о партнерах конференции LPG Ukraine 2013 можно найти на интернет-странице форума.

 

 

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия