«ТНК-ВР Коммерс» поделится планами на 2012 год

Для компании «ТНК-ВР Коммерс» - одного из лидеров украинского рынка нефтепродуктов - минувший год выдался крайне насыщенным и напряженным. Лисичанский НПЗ был вынужден увеличить долю давальческой переработки, а в структуре компании произошли серьезные кадровые перемены, перевернувшие целую страницу в истории ТНК-ВР в Украине. В 2011 г. компания во главе с Дидье Казимиро совершила несколько значимых прорывов, показав хорошую динамику финансовых результатов: «ЛИНИК» полностью перешел на выпуск бензина и дизтоплива по стандарту Евро-4, розничная сеть значительно нарастила продажи, запущен фирменный продукт Pulsar. Как ТНК-ВР в Украине оценивает результаты 2011 г. и что планирует на следующий год, в который шагает с обновленной командой высококлассных менеджеров?

«ТНК-BP в Украине. Результаты 2011 г. и перспективы» - так звучит название презентации, которую 10 ноября на Petroleum Ukraine 2011 сделает Елена Алексеева, вице-президент по продажам, трейдингу и логистике ООО «ТНК-BP Коммерс».

Елена Алексеева также примет участие в первой дискуссионной панели, посвященной конкуренции между источниками поставок топлива в Украину. «Последние тенденции показывают, что украинская переработка продолжает замещаться импортом. К сожалению, ответа от государства, нужна ли Украине собственная переработка, так и не последовало в этом году. В результате бизнес сконцентрировался на тех направлениях, которые позволили не прекращать работу «ЛИНИКа», а именно толлинг российской нефти и переработка фидстоков для обеспечения внутреннего рынка», - говорит Е. Алексеева о главной озабоченности компании.

Как сообщает организатор конференции «Консалтинговая группа А-95», в данной панели также примут участие высокопоставленные сотрудники Представительства Европейской комиссии в Украине, МИД Республики Беларусь, Торгового представительства Российской Федерации, представители Херсонского и Одесского НПЗ, компании-импортеры и в целом все желающие участники форума.

Как сообщили организаторам конференции в «ТНК-ВР Коммерс», в работе Petroleum Ukraine 2011 примет участие большая делегация специалистов компании.

«На протяжении года мы много дискутировали о конкуренции между импортом и украинской переработкой, порой градус этих споров был весьма высок, - говорит директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн. - Одной из целей конференции является рассмотрение данного вопроса в кругу разнопрофильных профессионалов для выявления основных проблем, которые на самом деле сильно бьют по всем добросовестным участниками рынка, независимо от источников поставок топлива».

Контакты

02095, г. Киев, ул. Княжий Затон, 9А, офис 396

Телефон: +38 (044) 577-52-25

Факс: +38 (044) 577-51-66

Мероприятия